ISO 11870:2000

ISO 11870:2000
изд.1 D TC 34/SC 5
Молоко и молочные продукты. Определение содержания жира. Общие руководящие указания по использованию методов с применением бутирометров
—————
раздел 67.100.01

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ISO 11870:2000" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 11870:2007 — Молоко і молочні продукти. Визначення масової частки жиру. Загальні рекомендації щодо використання методів із застосуванням жиромірів (ISO 11870:2000, IDT) [br] НД чинний: від 2009 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Переклад… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.100.01 — Молоко та молочні продукти взагалі ГОСТ 3622 68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Взамен ГОСТ 3622 57 (в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу заменен ГОСТ 26809 86) ГОСТ 3623 73 Молоко …   Покажчик національних стандартів

  • 67.100.01 — Молоко и молочные продукты в целом ISO 707:1997 ISO 3889:2006 ISO 3890 1:2000 ISO 3890 2:2000 ISO 5538:2004 ISO 5738:2004 ISO 6611:2004 ISO 6732:1985 ISO 7208:1999 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • Liste der Labelcodes — Diese unvollständige Liste enthält Labelcodes, die Kennzahlen der Gesellschaft zur Verwertung von Leistungsschutzrechten für Plattenlabel sind. Inhaltsverzeichnis 1 LC 00001 bis 00499 2 LC 00500 bis 00999 3 LC 01000 bis 01499 4 …   Deutsch Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»